Asosの転売についてです。 Asosで購入した商品をメルカリで転売することを考えていたのですがAsos日本公式サイトの利用規約を見ると 9.当社のサービスの利用対象者
Asosの転売についてです。 Asosで購入した商品をメルカリで転売することを考えていたのですがAsos日本公式サイトの利用規約を見ると 9.当社のサービスの利用対象者 本サービスは個人的な非営利のみに使用できます。お客様は、本サービスを営利目的や事業目的に利用しないこと、当社が利益の損失、取引上の損失、事業中断、またはビジネス機会の損失に対してお客様に責任を負わないことに同意します。当社は、そうすることが違法である範囲内で、お客様に対する責任を多少なりとも除いたり制限したりしません。 と書かれていました。これは転売は禁止行為ということでしょうか?? また、同様に日本公式ではなく普通のAsosサイト、アプリから輸入し転売することは可能なのでしょうか?良くバイマなどでみかけるのですが、、、 よろしくお願いします!
インターネットビジネス、SOHO | メルカリ・94閲覧・50
1人が共感しています