新型フィットが売れないのはデザインが悪いからと分析する人がいますが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新型フィットが売れないのはデザインが悪いからと分析する人がいますが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 新型フィットは犬顔。癒し系顔。顔が優しすぎるから売れていないと分析する人がいますが。 よく分からないのですが。 旧型フィットが売れなかったのはスポーティすぎる。尖りすぎている。顔が怖いから旧型フィットが当時売れなかったと分析する人がいましたが。 よく分からないのですが。 旧型フィットは顔をスポーティに尖らせて怖くすると売れなくて。 新型フィットは顔を癒し系の優しくしたら売れなくて。 よく分からないのですが。 どうすればいいのですか。 と質問したら。 ヤリスはスポーティに尖らせたら大人気。 という回答がありそうですが。 フィットは尖らせると売れなくなって。 売れなかった反省で癒し系にしても売れなくて。 どうすればいいのですか。 それはそれとして。 新型フィットが売れない理由はデザインが悪いと分析する人がいますが。 すいませんが。 デザインを尖らせても丸くしてもフィットは売れていませんが。 フィットが売れないのは別の理由なのでは。 別に新型フィットの癒しデザインはそんなに悪くないと思いますけど。 余談ですが。 僕はやり過ぎのヤリスと守りすぎのフィットの中間でノートが一番デザイン的にはいいと思いますけど。