ゴンチャのモバイルオーダーについて
ゴンチャのモバイルオーダーについて ゴンチャのモバイルオーダーで頼んだ商品を受け取る際、受け取りの列に人が沢山並んでるときに自分もそこに並んで受け取った方がいいのでしょうか?それともそのまま受け取り口に行って受け取ってしまっても大丈夫なんでしょうか?
カフェ、喫茶・310閲覧・25
ベストアンサー
ゴンチャクルーです! 一応、モバイルオーダーもお店のタブレット上に注文が入ってスタッフが入力した順番で、レジにお並びのお客様と連番でのお呼び出しになるので、列が長いときはそこで待っていただければ、 レシート番号○○番のお客様です〜、お次、モバイルオーダー○○番でお待ちのお客様いらっしゃいますかー?と、順番にお声かけしてます。 モバイルオーダーを優先的に作成してるというよりは、並んでるお客様の間に注文が入り次第割り込めるという感じなので、作成の順番はレジでお会計をしてる方との連番です。 なので、混んでる日はモバイルオーダーだから早く準備ができるとかではない為、、、一緒に待っていただけたらと思います。 受け取りまでに時間がかかった際は、もうお呼び出ししてる可能性もあるので、スタッフまでドリンクが出来上がってるかどうかの確認をしていただけたらと思います。 一応受け取りに来られるまで2分置きにお呼び出しはしてるのでわかるかと思います。 モバイルオーダー受け取りなど、色々分かりにくくてご不便おかけしますが、よろしくお願いします♪
質問者からのお礼コメント
分かりやすく説明していただきありがとうございました( ˊᵕˋ*)