ID非公開さん
2022/5/20 22:45
2回答
メルカリの購入者様に「封筒の裏に⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎(番号)を記載してください」と言われ、また住所は日本なのにお名前はカタカナで”アイウエ カキク”みたいな感じで意味の分からないお名前です。
メルカリの購入者様に「封筒の裏に⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎(番号)を記載してください」と言われ、また住所は日本なのにお名前はカタカナで”アイウエ カキク”みたいな感じで意味の分からないお名前です。 プロフィールも”まとめ商品は発送もちろん可能です”みたいなちょっと日本語がおかしいんです。 このような方は業者、あるいは外国人なのでしょうか…? 最近このような方々からしか商品が購入されないので不安です…。 ご回答よろしくお願い致します。
メルカリ | 商品の発送、受け取り・78閲覧
ベストアンサー
今晩は。 【番号】は書いて差し上げて下さい。 恐らく仕分けの為かと思いますので。 お名前は其で届くのか お相手様に確認するか? 事務局様へ御連絡されては?と 思いますよ。 日本の方で無ければ カタカナ かも?知れませんね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!