ID非公開さん
2022/5/20 22:54
2回答
キレイモを契約している高校生ですが、癌になってしまったので辞めたいと思い、返金してもらいたいです。10回のコースで3回通いました。返金保証期間も過ぎてないです。ですけれど、コールセンターにかけると全く繋
キレイモを契約している高校生ですが、癌になってしまったので辞めたいと思い、返金してもらいたいです。10回のコースで3回通いました。返金保証期間も過ぎてないです。ですけれど、コールセンターにかけると全く繋 がらなくていつまでたっても返金できません。店舗に直接行って解約して返金してもらうことはできますか?それかコールセンターに何十回もかけて繋がるまで待つしかないですか? キレイモで返金してもらった方に教えて頂きたいです。
エステ、脱毛・341閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
キレイモは現在倒産の噂がたっており、解約した方への返金も滞っている状態のようです。コールセンターもそれらの問い合わせの対応に追われていると思われます。暫くは繋がらない可能性が高いです。 店舗で解約できるかは分かりませんが、暫く騒ぎは収まらないと思うので、とりあえず直接行って問い合わせるのもアリかとは思います。
2人がナイス!しています