ID非公開さん
2022/5/21 2:26
2回答
今まで親に沢山、本当に沢山迷惑をかけてきました。
今まで親に沢山、本当に沢山迷惑をかけてきました。 寛大な心で育ててくれた親に感謝しかないです。 けどこんなに沢山迷惑をかけてきた私が幸せになってもいいのか。死んでしまいたいと思うことが多くなりました 私がこんな子供を育てていたら耐えられなくて一緒に自殺か捨てたりしたと思います。実際に私のせいで離婚しました。 私が居ない方が間違いなく幸せな人生を送れた父と母に申し訳なすぎて死んでしまいたいです。助けてください 生きているだけで親孝行だとか要らないです。私が居ない方が間違いなく私の親は幸せになれました。お金も貧乏なのに数百万〜数千万無駄にさせてきました こんなことを思い始めてから親に会うのが辛いです
ベストアンサー
そんなに自分を追い詰めないで。 そう思っていると知ったら親御さんは悲しみます。 背負っているものを一つ一つクリアして 貴方自身軽くなって下さい。 感謝の気持ちがあるならば 貴方が幸せになるように努力すれば良いし、 恩返しもしなくちゃ(^^)。
1人がナイス!しています