ジャニーズタレントが出演されているオススメの学園ドラマを教えて下さい。 出来ればごくせん、花より男子、金田一少年の事件簿以外でお願いします。
ジャニーズタレントが出演されているオススメの学園ドラマを教えて下さい。 出来ればごくせん、花より男子、金田一少年の事件簿以外でお願いします。
1人が共感しています
ベストアンサー
私σ(´・д・`)の回答です「ジャニーズタレントが出演されているオススメの学園ドラマ(ごくせん、花より男子、金田一少年の事件簿のドラマ以外のドラマ)」… ・日本テレビ系土9ドラマ「スクラップティーチャー~教師再生~」(2008年10月~12月期・全9話)(出演者・中島裕翔(Hey!Say!JUMP)、山田涼介(Hey!Say!JUMP)、知念侑李(Hey!Say!JUMP)、有岡大貴(Hey!Say!JUMP)、髙畑 岬(当時・B.I.Shadow)、菊池風磨(当時・B.I.Shadow)、中島健人(当時・B.I.Shadow)、西内まりや、伊藤沙莉、足立梨花、間宮祥太朗、加藤あい、上地雄輔、向井 理、仲本工事(ザ・ドリフターズ)、六角精児、南野陽子、八嶋智人、升毅…他) ・日本テレビ系土10ドラマ「俺のスカート、どこ行った?」(2019年4月~6月期・全10話)(出演者・古田新太、松下奈緒、白石麻衣(当時・乃木坂46)、桐山 漣、永瀬 廉(King & Prince)、道枝駿佑(なにわ男子)、長尾謙杜(なにわ男子)、高橋ひかる、阿久津仁愛、竹内愛紗、箭内夢菜、、大西礼芳…他)
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございます! 早速見てみます! 他の皆さんもありがとう御座いました。