見取り図リリーさんにファンレターを送りたいのですが、東京進出されたので東京のよしもと事務所に送ったほうがいいのか、大阪に送ったほうがいいのか教えてください!!
見取り図リリーさんにファンレターを送りたいのですが、東京進出されたので東京のよしもと事務所に送ったほうがいいのか、大阪に送ったほうがいいのか教えてください!! また、返ってきた方はどのくらいで返ってきたか教えて欲しいです、、、
ベストアンサー
はじめまして! 今月の29日に見取り図さんが劇場に戻って来られるので、そこに合わせてマンゲキに出してもいいと思いますし、東京の本社に出してもいいと思います! ですが 東京本社だと私は結構不安で、、それはなぜかというと東京本社だとそこはかまいたちさんのようにYou Tubeの撮影場所だったりしないので、直接事務所に寄ることはなかなかないかな、、と見越して、 だったら大阪に帰って遅くてもいいので確実に見てくれるであろう可能性が高いマンゲキの方に送りますかね汗 マンゲキだと自分たちのYou Tube撮影場所でもありますし、マンゲキのスケジュール確認していると必ず月に一回は帰っています。 そうなると自分たちの番まで撮影したり、マンゲキに直接届いた手紙、差し入れなどを拝見する可能性が高いと勝手に思っています笑笑 長々とすみません汗最後にどちらの住所も載せておきます!! ※必ず返信が帰って来るとは限らないので、期待はしないほうががっかりせずに住むと思います 吉本東京本社 〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目18−21 よしもと漫才劇場 〒542−0075 大阪市中央区難波千日前12-7 YES・NAMBAビル5F (大阪吉本事務所)※ここはあまりおすすめしません。 〒545-0043 大阪府大阪市阿倍野区松虫通2丁目2
質問者からのお礼コメント
わざわざ細かくありがとうございます!マンゲキに送ろうと思います!