ID非公開さん
2022/5/22 0:44
1回答
至急。出来れば美容師さんなどにご回答頂きたいです。
至急。出来れば美容師さんなどにご回答頂きたいです。 こういう前髪から側面の髪の毛先にかけて滑らかにカットする髪型ってなんて言いますか? それとも画像を見せた方が早いですかねー、? 今前髪の幅が広いので、サイドの前髪を伸ばしていって、それが口くらいの高さまできたら、 美容室に行って、画像のように滑らかな曲線になるように上手いことカットしてもらうことって可能ですか?無理がありますか? (私の行ってるところは、1000円カットではないですがちょっとお安いです。1人で営んでいて5000円以下で、これまで何度か行きましたが、腕がいいのかは私にはちょっと分かりませんでした) あとこの画像の動画の方は毛先(赤で囲んだところ)を少し切って上手く毛先が内側にいくように(?)やっていたのですが、なんといえば伝わりますか?
ベストアンサー
美容師です 画像を見せるのが1番いいと思います 口で説明したら自分の思ってるものにならない可能性があるので画像見せれば1発です この切り方は簡単なので美容師であれば誰でも出来ると思いますよ 画像の毛先が中に入るようにするには画像を見せて内側に入るようにお願いしたらしてくれると思います
1人がナイス!しています