ゲーミングPCの購入を検討しています。 このスペックで問題ないですかね? 価格は191,500円です。
ゲーミングPCの購入を検討しています。 このスペックで問題ないですかね? 価格は191,500円です。
ある程度どのゲームでも、このスペックで快適又は普通に遊べるかどうか気になってます!
ベストアンサー
ゲームの内容はわかりませんがタルコフというゲームはそれのちょっと下位くらい(MyPC)で十分に動いたので複雑なゲームの超ヘビー級MODとか入れない限り全然大丈夫だと思います(バトロワ系は余裕 ) しかしVALORANTなどWin11でプレイする時に少しBIOSなどに手を加えないといけないソフトが多いいのでバリエーションがWin10もあるならそっちの方がおすすめです(Windows10のPCは無料でWin11にアップグレードできます)
1人がナイス!しています
なるほどです、参考になります! win10がなかったので、他のメーカーでも似たようなスペックで探してみます!ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました!