韓国語に翻訳をお願い致します。 好きなアイドルに伝えたいメッセージを韓国語が分かる方に翻訳していただきたいです。 文↓ 私はこの世のアイドルの中で○○が一番大好きで、大切な存在です。
韓国語に翻訳をお願い致します。 好きなアイドルに伝えたいメッセージを韓国語が分かる方に翻訳していただきたいです。 文↓ 私はこの世のアイドルの中で○○が一番大好きで、大切な存在です。 ○○が嬉しいときは、私も嬉しいし ○○が楽しいときは、私も楽しい ○○が辛いときは、私も辛いから 一緒に乗り越えたいと思っています。 ずっと○○のそばにいるし、ずっと○○の味方だから安心してね! だから、○○は挑戦したいこと何でもやっていろんな姿見せてね!!
韓国・朝鮮語・95閲覧
ベストアンサー
私はこの世のアイドルの中で○○が一番大好きで、大切な存在です。 나는 이 세상 아이돌 중에서 ○○를 가장 좋아해서, 소중한 존재예요. ナヌン●イセサン●アイドル●チュンエソ● ○○ルル●カジャン●ジョアヘソ、ソジュンハン●チョンジェエヨ。 ○○が嬉しいときは、私も嬉しいし ○○가 기쁠 때는 나도 기쁘고 ○○ガ●キプル●テヌン●ナド●キプゴ ○○が楽しいときは、私も楽しい ○○가 즐거울 때는 나도 즐겁고 ○○ガ●ジュルゴウル●テヌン●ナド●ジュルゴプコ ○○が辛いときは、私も辛いから ○○가 힘들 때는 나도 힘드니까 ○○ガ●ヒムドル●テヌン●ナド●ヒムドニカ 一緒に乗り越えたいと思っています。 함께 이겨 가려고 생각하고 있어요. ハムケ●イギョ●カリョゴ●センガカゴ●イッソヨ。 ずっと○○のそばにいるし、ずっと○○の味方だから安心してね! 쭈욱 ○○ 곁에 있을 거고 쭈욱 ○○ 편일 테니까 마음 놓아요 ! チュウク●○○ キョテ●イッソル●コゴ●チュウク● ○○ ピョンイルテニカ●マウム●ノアヨ。 だから、○○は挑戦したいこと何でもやっていろんな姿見せてね!! 그니까 ○○는 도전하고 싶은 거 무엇이든지 하며 여러 모습 보여줘요! クニカ● ○○ヌン●トジョンハゴ●シプンゴ●ムオッシドン●ハミョ●ヨロ●モスプ●ポヨジョヨ! ゆっくりと、はっきりと、しっかりと練習、練習、練習! 通りすがりでした。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! なんとか伝えられました!!