ヤフージャパンのホームページに、ファイル、編集、表示、ツール、、、という表示が出なくなったのですがどうすれば表示出来るのか教えてください。お願いします。
ヤフージャパンのホームページに、ファイル、編集、表示、ツール、、、という表示が出なくなったのですがどうすれば表示出来るのか教えてください。お願いします。
インターネットサービス | Windows 10・82閲覧・50
ベストアンサー
> ヤフージャパンのホームページに、ファイル、編集、表示、ツール、、、という表示が出なくなったのですがどうすれば表示出来るのか教えてください。お願いします。 ・・・参考として・・・ ① 今迄、[IE]では、それが可能だったが、後継Web検索ソフトのMS-Edge他の検索Webソフトでは、それ出来なくなっています。 ※ 仮にMS-Edgeで、その[IE]を開ける設定で、Yahoo! Japanに開く設定にしても出来ません・・・。 ② 理解できましたか・・・。
質問者からのお礼コメント
有り難うございました。