ID非公開さん
2022/5/22 9:25
1回答
私は妻との初体験ですが、今から21年前で私が当時27歳で、妻は15歳で高校1年生でした。その時のゴールデンウィークに初めて一緒に温泉旅行に行ってペンションの温泉と部屋のダブルベッドで初めてしました。
私は妻との初体験ですが、今から21年前で私が当時27歳で、妻は15歳で高校1年生でした。その時のゴールデンウィークに初めて一緒に温泉旅行に行ってペンションの温泉と部屋のダブルベッドで初めてしました。 中学生半ば位から高校内部進学にかけまして女優の菅野美穂さんにだんだん似て来て可愛かったのを覚えていますが、時期的に考えますと早すぎましたですか? 今は本当に菅野美穂さんに似て容姿端麗です。妻にも「菅野美穂さんに似て本当に綺麗だよ❗昔から愛していたよ❗」と寝室のベッドで裸で一緒に寝る前、キスをしながら言いますが「例え菅野美穂さんに似ていても、本当の菅野美穂さんの方が好きなんでしょ❗嫉妬しちゃうわ❗ツン❗」と言って枕の横に振り向きます。 同居しています今60歳の妻の母所謂義母に聞きましたら「あの子は何でも焼き餅を焼く子なのよ❗聞き流したら良いのよ❗」と笑いながら言って頂いていますがそれで良いのですか? 中学1年生と小学5年生の愛娘がいますが、2人とも妻に似ていて学校のママ友達からも「ママと瓜二つで可愛いわね」と言われます。 妻は身長164センチで、B83W57H95です。幼稚園年少から小学6年生まで習っていましたクラシックバレエと中学高校と部活でしていました新体操のインストラクターしています。 クラシックバレエ教室や新体操教室でも教えている女の子のママ達からも 「先生、相変わらずスタイル抜群で容姿端麗で輝いている」と言われています。
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・213閲覧
ベストアンサー
この返信は削除されました