ID非公開さん
2022/5/22 10:35
5回答
白人と国際結婚して海外移住した女性の自己紹介って、必ずと言っていい程それは偶然の出来事だったみたいなストーリーを付け加えますが何故ですか?白人好き認めたら負けなんですか?だめなんですか?
白人と国際結婚して海外移住した女性の自己紹介って、必ずと言っていい程それは偶然の出来事だったみたいなストーリーを付け加えますが何故ですか?白人好き認めたら負けなんですか?だめなんですか?
海外生活 | 恋愛相談、人間関係の悩み・189閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
『好きになった人がたまたま外国人だっただけ。』ってやつですね。 美男美女ならば美しいのですが、両者イマイチの場合が多いですからね。 嘘くさいけれど、大人になると男が口説くパターンが多いと思うので、あながち間違いじゃないかもしれませんよ。 僕は顔と知能と民族に狙い定めて結婚したので、結婚した理由を聞かれて話すと『凄いね。』って言われますが、 女が男を狙ってとなると言いづらいのかも知れませんし、人とは違う自分自身を演出してお姫様気分でも味わいたいのかもしれませんね。
3人がナイス!しています