昨日マインクラフトというゲームを購入してダウンロードをしていたらダウンロードゲージはMAXなのに20分待っても何も起こりませんでした。
昨日マインクラフトというゲームを購入してダウンロードをしていたらダウンロードゲージはMAXなのに20分待っても何も起こりませんでした。 なので1回ダウンロードするアプリをアインストールし、マインクラフト公式アカウントも一旦ログアウトしました。それからマインクラフト公式アカウントにログインしようと思ったらメールアドレスやパスワードもあっているのにログイン出来ませんでした。メールアドレスは写真を撮っているので間違いないです。僕は1回パスワードが違ったのかなと思いパスワードリセット方法があったのでそれを試してみました。そしたらメールは送信されるのですがそのメールが届きません。僕がメールアドレスを使用したのはgmailです。色々と検索をして試しているのですがなかなか出来ません。詳しい方は回答をよろしくお願いします。長々しくすみません。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
まじですか...