ハリーウィンストンのサンフラワーを婚約指輪に買って貰うのっておかしいですか? ベルやリリークラスターエンゲージメントリングなども付けてみたのですが!サンフラワーが一番しっくりきました。
ハリーウィンストンのサンフラワーを婚約指輪に買って貰うのっておかしいですか? ベルやリリークラスターエンゲージメントリングなども付けてみたのですが!サンフラワーが一番しっくりきました。 サンフラワーは華やかなのでファッションリングの部類になりますが、以前から気になっており欲しいなという気持ちもあり、普段使いにも身につけたくサンフラワーを選びました。 店員の方もサンフラワーを婚約指輪に購入される方も結構いらっしゃるし、一粒ダイヤもついてるとの事でオススメされました。 皆さんはどう思われますか? ちなみに1.75カロットです。
レディース腕時計、アクセサリー | 結婚・667閲覧
ベストアンサー
私もこのタイプの指輪にしましたよ。 華やかになるしとっても良いと思います。 何より自分が好きなデザインが1番いいですよ。 私は婚約指輪を買って7年たちますが、未だに子供が寝た後でゆっくり紅茶を飲んでる時に家でも付けてキラキラさせて楽しんでます。好きなデザインだと長く楽しめると思います。 もちろんお出かけにもつけます。
3人がナイス!しています
そうなのですね 自分が好きなデザインがいいですよね。 凄く参考になりました。キラキラさせて楽しむの素敵です。私も長く楽しみます! ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます☆ キラキラさせて楽しんだり、長く楽しみます☆