ID非公開さん
2022/5/29 16:00
2回答
最近、初めて好きな人が出来ました。 その人は塾のチューターで、私が通っている高校に通っていました。 今年卒業したばかりで大学1年生です。
最近、初めて好きな人が出来ました。 その人は塾のチューターで、私が通っている高校に通っていました。 今年卒業したばかりで大学1年生です。 私は今、高校生2年生なので、1年被ってたと思うとちょっと悔しいです、、 その人とは1ヶ月くらい前に出会いました。私が入塾する時に色々案内をして頂きました。その時に、イケメンだな〜と思い、多分一目惚れしました笑 でも、塾から帰る途中、その人のインスタを見つけてしまいました。ドン引きでした。 俺イケメン。DMは女の子だけしてきていいよ。って書いてありました。 でも、何故かわたしは、その時は他人事で、普通に笑っていました笑 それでちょっとおかしいんですけど、それを知ってから、もっと好きになってしまいました。 まず、顔が良いし、声は低めで落ち着くし、優しいし、話せるだけで嬉しいです。学校の授業中とかも気になるし。 でも、友達にはやめた方が良いと言われました。 たしかにたくさんバイトがある中から給料もそんなに他と変わらないのに、わざわざチューターを選んだのはJK狙いっていうのもあるかもなーとか考えています。 だから、今は一応推しって周りには言ってます。塾に行くモチベになったり色々便利で、他の人もそのチューターさんのこと(インスタのこと含め)を知らないので白い目で見られたりとかはしないです。 まとめると、 1、チューターの人は、恋愛対象として諦めた方が良いですか? 2、推しっていうのは、後々恋愛感情になってしまいますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・124閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/6/5 15:28
チューターって結構時給いいのでは、楽だし。 1,諦めなくてもいい 2,推しはなりますね 「DMは女の子だけしてきていいよ」はキモって思いますが、「笑っていました笑」なら、本人のぶっちゃけキャラがよかったとか。笑える感じなら、いいと思いますけどね。別によく知ってから、候補から外せばいいだけなのではないでしょうか。賢い大学なら、仲良くしても損ないかと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですね!ありがとうございます 諦めずに勉強中心に頑張ります!