なぜ故障しない高級車て評価されないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 故障しないということは大事なことだと思うのですが。 よく分からないのですが。
なぜ故障しない高級車て評価されないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 故障しないということは大事なことだと思うのですが。 よく分からないのですが。 ベンツとかマセラッティとかBMWとかジャガーなどは故障が多いそうですが。 よく分からないのですが。 レクサスは故障が少ないと聞きますが。 よく分からないのですが。 なぜ故障しない高級車て評価されないのですか。 と質問したら。 高級車は高性能と引き換えに信頼性が低いから。 という回答がありそうですが。 ですが高級外車はすぐに壊れるからと中古車は二束三文ですが。 それはそれとして。 世界の高級車の中でレクサスだけ故障しない高級車ですが。 なぜ高級車は故障しないということが評価されないのですか。 余談ですが。 レクサスは故障をしませんが。 ですがレクサスは性能もいいと思いますが。 なぜMADEinJAPANの高級車は壊れないことが評価されないのですか。 壊れないということは大事なことだと思うのですが。
ベストアンサー
ぼくちゃん貧乏なのにれくさす買っちゃったのはいいけど、もし壊れたらお金ないから直すことできないとあきらめていたけど、壊れないんだね!やったー
1人がナイス!しています