ID非公開さん
2022/5/22 19:40
1回答
探している心霊動画があります。
探している心霊動画があります。 ①側溝?に物を落として、その落とした物を探す為に友人からスマホを貸してもらって動画を撮りながら側溝の中を確認したら何かが映っていたみたいな心霊動画 ②動画を撮っていたら、何か音が聞こえて撮影者さんが音のなった方を確認しに行ったらその撮影者さんが座っていた所に誰かがいてカメラに走って?向かってきた心霊動画 ③たまたまカメラを置いたら机の下に顔のような何かがいて映ってしまった心霊動画 これで伝わるでしょうか…?頭ではどういう動画か思い浮かぶのですが、どう説明したらいいか…当てはまる動画があったら教えて下さると嬉しいです。
ベストアンサー
先に言いますが言えることが少ないので申し訳ないです。 ①これはたぶんほんとにあった呪いのビデオに収録されてる映像な気がします。ほん呪に関しては調べればもしかしたら見つかるかもです。 たしか昼間の映像ですよね。 ②に関してはちょっとわからないです。 ③に関しては、正直似たような動画が結構あるので、情報がまだ少なくてわからんですね。1個言えるのは、そんな感じの動画をこれもほんとにあった呪いのビデオで見た気がします。自分が思ってるのと合ってるかわかりませんが、横たわってる顔見たいのが映ってるやつ?ならうっすら覚えてます。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/24 23:44
ありがとうございます!!助かりました!!
質問者からのお礼コメント
ずっと探していたので本当にありがとうございます