回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/22 19:53
4回答
インカムって走りながら会話できるものだそうですが。 数人で遠出してる某tubeを見たら、それこそラジオの雑談番組みたいに一瞬もとぎれることなくしゃべってましたけど。
インカムって走りながら会話できるものだそうですが。 数人で遠出してる某tubeを見たら、それこそラジオの雑談番組みたいに一瞬もとぎれることなくしゃべってましたけど。 最近のバイクの遠出ってこういうものなのですか。 インカムってなにか伝えることが必要な半非常的な場合にだけ使うものだとかってに思い込んでました。 こんなしゃべりが好きな中年の集団ならば道の駅に長時間たむろして雑談に熱中している疑問も解消です。 バイクで走るのが好きなはずなのに何で走らないでつまらない場所に長時間たむろしているのか不思議でした。 数人で走るライダーってものすごくおしゃべりが好きな人たちなのですね。 バイクってたとえ数人でも走り出したら孤独を楽しむものだと勝手に思い込んでました。 これって間違いだったのですね。
カスタマイズ・145閲覧