私の友人が浮気していました。私は友人の旦那さんと仲が良くしていて、仲良くとは言っても友人と旦那さんが喧嘩してしまった時に相談を受けるくらいなんですが、仲良かったんです。
私の友人が浮気していました。私は友人の旦那さんと仲が良くしていて、仲良くとは言っても友人と旦那さんが喧嘩してしまった時に相談を受けるくらいなんですが、仲良かったんです。 先日メッセージをもらい どうやら友人が浮気していた そうなのです。確認するとそれは確定で証拠もあるそうです。 きっと別れることになる、後日相手も交えて話し合う、ショックが大きくて眠れない とのこと。 友人とはすごく仲が良かったが故に、なんで私に相談もなく浮気にまで手を出してしまったのか と虚しくなりました。 今後友人とどう付き合っていけばいいか分かりません。怒りさえ覚えます。私が怒るのは違うのでしょうか?とりあえず、今後友人とどう接したらいいのか分かりません。どうしたらいいのでしょうか。
友人関係の悩み・19閲覧