5月24日にあなたが注文した品が相手に届きます!とのメールが来ました‼️ 全く注文していないので、これは明らかに詐欺です‼️ 7万円もする物で、大至急キャンセル おしてもらいたい‼️
5月24日にあなたが注文した品が相手に届きます!とのメールが来ました‼️ 全く注文していないので、これは明らかに詐欺です‼️ 7万円もする物で、大至急キャンセル おしてもらいたい‼️ 至急連絡方法を教えてください‼️ Amazonは、中々連絡出来ないので困っています❗️
Amazon・38閲覧
ベストアンサー
そんなフィッシングメールはあなたが積極的に関わらなければ被害に会うことはありませんのでさっくり無視してください。 そういったメールのリンクは絶対に踏まない習慣をつけてください。 どうしても気になるんなら。まずそのメールを閉じて。いつのどおりのアプリやブラウザからいつもどおりamazonにアクセスしてアカウントサービスの購入履歴やメッセージセンターを確認してください。 購入履歴がなく、メッセージセンターにもそういったメッセージが届いてなければフィッシングメールです。 くれぐれもそういった不信なメールのリンクは絶対に踏まないようにしてください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
有り難うございます‼️ 兎に角、そうしてみます❗️ ただ、Amazon.co.jp の アドレスは正しいので、非常に 心配をしています! 万一、お届け完了❗️ですと、メールが来て、口座から引落としされていたらどうしましょう⁉️⁉️