初めまして。20歳の女です。 早速質問なのですが、副業をするのは危険ですか?ちなみにコロソアラと言う所です。
初めまして。20歳の女です。 早速質問なのですが、副業をするのは危険ですか?ちなみにコロソアラと言う所です。 私は今大学に通っていて実家暮らしなのですが、父も母も支払いに追われており今月とても苦しい状況です。私もバイトをしているのですが、給料日が家族全員15日のため15日までの生活費がピンチなのです。給料日を待たずに少しでもお金が入れば。。と調べていたところ副業に辿り着きました。 副業とはどう言う物なのか、教えて頂けないでしょうか。 無知で申し訳ございません。
職場の悩み・105閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/23 14:10
コロソアラでネット検索すると何も出てこないですね。 バイトの掛け持ちをしたい、 短期で収入が欲しいなら日雇い派遣という仕組みがある。 別に肉体労働では無くて1日、スポットで働く。 今のバイトの空き時間にやる。 スマホで稼げるというのはウソだと思うよ。 そんな楽に稼げるのはおかしいよ。
質問者からのお礼コメント
皆様丁寧なご回答ありがとうございました。 確かにこんなに楽に稼げるなんてそんないい話はありませんよね。。コツコツ働きます!