期待に反して面白くなかった漫画、小説、アニメ、または予想に反して面白かった漫画、小説、アニメは何ですか?ひとつでも構いません。
期待に反して面白くなかった漫画、小説、アニメ、または予想に反して面白かった漫画、小説、アニメは何ですか?ひとつでも構いません。
ベストアンサー
期待に反してつまらなかった作品 「探偵はもう死んでいる。」 事前のラノベ評価が好評で、ヒロインも可愛かったので期待してたのですが…内容がお通夜でした… 「キングダム」 1期の作画が残念すぎる。ストーリーがいいだけに悔しいですね。 予想に反して面白った作品 「コードギアス」 画風、ロボが苦手で毛嫌いしてたのですが…めちゃくちゃ面白かったです。見終わったときの喪失感も一番でした。 「かげきしょうじょ!!」 原作少女漫画で内容も宝塚興味ないしな~とか思ってたのですが、他にみたいアニメもないので暇だから見るかと試しに見てみたら、これが面白い!!!毎週の放送日が楽しみになりました。
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
キングダムとは意外でした。 ありがとうございました。