たぶん30年以上前の映画ですがタイトル知りたいです! 今から言うのは全て【たぶん】を省きます! うろ覚えなので…… アメリカ映画だと思います!
たぶん30年以上前の映画ですがタイトル知りたいです! 今から言うのは全て【たぶん】を省きます! うろ覚えなので…… アメリカ映画だと思います! 男の犯罪者(濡れ衣の無実かも)が、どっかの(知り合いかも)夫婦と車で3人で逃走します! 3人とも30~40代? 夫婦が、協力的か脅されてかは分かりません! これは今書きながら浮かんだのですが、違う映画とごちゃ混ぜになってるかもですが、その犯罪者は兄貴に会いに行きたいだったような…… あと、刑務所から脱獄したかもです! それか刑期を終え出所してそのままの足で…… そして、この場面が印象的ですが、モーテルに泊まります! アメリカ映画でよくある、砂漠?砂?だけの道にポツンとあるモーテル、街のなかじゃなくて! チェックインしてしばらくして旦那さんが音のする部屋を覗いてみると…… なんと、犯罪者と奥さんがベッドでヤッてました! 奥さんは、無理矢理ヤられたか、自分もその気になったかは分かりません! そのあとか翌朝、犯罪者か奥さんが、旦那さんが首を吊ってるのを発見します! そのあと犯罪者と奥さん2人で車で走って…… そんくらいしか覚えてませんが、これだけの情報でタイトルが分かるかた、いらっしゃいますでしょうか? 解答きても、ハッキリ分かるまでは何回も質問するかもですが、たぶんでもいいのでそれっぽいと思ったら教えていただけたらと思います! よろしくお願いいたします!
外国映画・219閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
本当にありがとうございました!!