緑色のバイクてカワサキ以外にはなぜないのですか。 オレンジ色のバイクてKTM以外にはなぜないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
緑色のバイクてカワサキ以外にはなぜないのですか。 オレンジ色のバイクてKTM以外にはなぜないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ホンダもアプリリアもトライアンフみんな緑色とかオレンジ色がないのはカワサキやKTMに忖度しているからですか。 と質問したら。 レプソルカラーのCBRはオレンジ色。 という回答がありそうですが。 ですが緑色のCBRてないと思うのですが。 それはそれとして。 カワサキ=緑色。KTM=オレンジ色だと思うのですが。 よく分からないのですが。 ドゥカティ=赤色だと思うのですが。 ですが赤色のバイクはヤマハでもスズキでも出していますが。 緑色とかオレンジ色は忖度されて他社は使用しないのに。 なぜ赤色は忖度されずに他社でも使うのですか。 そんなにみんな赤色を使われたらドゥカティ=赤色のマウントがなくなると思うのですが。 余談ですが。 モビルスーツでもみんな赤色のモビルスーツに乗ったらシャア専用の特別感がなくなると思うのですが。