昨日友達とパチスロに行きました。これがいいといわれ座りました。結果負けました。ともだちいわく「遊べればいい」そういう金を捨てる気持ちの人間では勝てないことが分かりました。ついて行って損しました。
昨日友達とパチスロに行きました。これがいいといわれ座りました。結果負けました。ともだちいわく「遊べればいい」そういう金を捨てる気持ちの人間では勝てないことが分かりました。ついて行って損しました。 友達でも何でもですが、損してもいいという人間についていくと学べることもないしこの厳しい社会では負け組になってしまいます。 絶対に勝ちたい!勝つために金稼ぐために女喜ばすために金稼ぐ!くらいの気持ちがないと絶対にパチンコやパチスロは勝てませんね。 で、聞きたいのですが、ほとんどのパチンコ、パチスロユーザーは遊べればいいそう本当に思っておるのでしょうか?必死にプロが連日打っている台を取るくらいの気持ちがないと勝つのは不可能ではないかと私は思います。