さっきもペントハウスについて質問したものです。ある日ホテルで泊まった時テレビ付けたらホテルの部屋でペントハウスしてました。その時は8話でした。
さっきもペントハウスについて質問したものです。ある日ホテルで泊まった時テレビ付けたらホテルの部屋でペントハウスしてました。その時は8話でした。 その時に見て面白そうと思ったから一気に興味出て最初から見たくなりました。でもツタヤでレンタルまだみたいで借りるの待ち遠しいです。家でも他の回見ようと思いましたがWOWOWでしたので私の家はWOWOW契約してないので見れませんでした。 そこでネタバレしたいです。ペントハウスはたくさん人が亡くなられるそうですが一体誰が殺したんですか?ソラはユニが殺したそうですが他の人は特にソジンとユンチョルとユニは誰が殺したんですか?それからソラは実は死んでなかったとか書いてあったんですが最終的に生き残るんですか?ソラは謎の少女と公式サイトに書いてありましたが何者ですか?ユニはジェニも恨んでるんですか?ダンテが黒幕とか書いてあったんですがその人はユニに何の恨みがあるんですか?ソラが亡くなってから怯えるようになったウンビョルは最後まで生きてるんですか?