初めてのワイヤレスイヤホン選びで悩んでます
初めてのワイヤレスイヤホン選びで悩んでます 高校3年生です。通学(電車)、休み時間に使うためのワイヤレスイヤホンを探しています。 ・iPhone8を使っています。 ・特に決まったジャンルの曲を聞くとかはありません。 ・ワイヤレスイヤホン初めてなので、合う形、好きな音質とかわかりません ・マイクはほぼ使わないと思います。 今悩んでいるのは、 ・Soundcore Life P3 ・WF-1000XM3 ・LIVE FREE2 ・Soundcore liberty Air 2 Pro 条件は、 ・1.5万円ぐらい ・カナル型 ・通学(電車)、休み時間に使うので、ノイズキャンセリングが強めなやつ 他にもおすすめのあったら教えて欲しいです!!
ポータブル音楽プレーヤー | オーディオ・74閲覧・50
ベストアンサー
JBL Live Free 2 がいいと思います。1.5万円くらいの機種では一番新しく性能がいいです。 Soundcore Life P3 は Soundcore liberty Air 2 Pro が性能をそのままに安くなったものと思えばいいです WF-1000XM3 はかなり古い機種なのでおすすめしません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
詳しく回答していただき、ありがとうございました!!! Live Free 2 を購入することに決めました