WordPressでコミュニティサイトを制作したいと考えております。 必要な機能は 1.会員登録及び管理機能 ・規約に同意した者のみが登録可能 2.コミュニティ機能
WordPressでコミュニティサイトを制作したいと考えております。 必要な機能は 1.会員登録及び管理機能 ・規約に同意した者のみが登録可能 2.コミュニティ機能 ・会員同士のみでコミュニティが可能であり会員登録しないと参加できない。 ・非会員はコミュニティの内容を閲覧可能又は一部のみ閲覧可能 これらを可能にするプラグインはありますでしょうか? プラグイン一つまたは複数でも構いません 複数の場合は例えば「会員登録機能プラグイン」+「コミュニティ機能プラグイン」を連携できる必要があります。それも可能か? ご存じの方いらっしゃれば宜しくお願い致します。
ベストアンサー
> これらを可能にするプラグインはありますでしょうか? JQuery等有りますね。 ただ、そのような物は普通はコストを上げてまでWPで作ったりはしません。
ありがとうございます。 その後いろいろ調べて テーマ一つ(有料) プラグイン一つ(無料) 見つけたので解決しました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうござました。