アバクロンビー&フィッチの香水について アバクロンビー&フィッチの オーセンティック フォーハーと、 オーセンティック ウーマン って 全く同じ商品ですか??
アバクロンビー&フィッチの香水について アバクロンビー&フィッチの オーセンティック フォーハーと、 オーセンティック ウーマン って 全く同じ商品ですか?? 画像を見たところ色味や形は似てるのですが、フォーハーと書かれた商品はEDPの30mlのみ、対してウーマンと書かれた商品はEDPの50ml、100mlが存在します。 試供品のようなもので頂いたこちらのフォーハーと書かれた香水がとても気に入ったのですが、売られている30mlを買うより、せっかくならお得に50mlや100mlで買いたいと思い質問させて頂きました。 詳しい方どなたかお願いします…
香水・18閲覧
ベストアンサー
アバクロンビー&フィッチ ABERCROMBIE & FITCH ファーストインスティンクトフォーハー EDP 50ml 4950円 トップノート:サンキッスドマグノリア、グレープフルーツゼスト、パッシ ョンフルーツ ミドルノート:ワイルドオレンジフラワー、バタフライオーキッド、ウォーターリリー ベースノート:ウォームアンバー、クリーミートンカ、アディクティブムスクアコード アバクロンビー&フィッチ ABERCROMBIE & FITCH オーセンティックウーマン EDP 30ml トップノート:洋ナシ、マンダリン、レッドカラント ハートノート:マグノリア、ネクタリン、スズラン ベースノート:アンブレット、シダーウッド、サンダルウッド 全然別物のようですね。よくあることです。
質問者からのお礼コメント
全くの別物でしたか!!!!私の調べ不足でしたね…… 成分まで細かく回答ありがとうございます!^^