成田空港の第3ターミナルから第2ターミナルに移動する連絡バスについてお尋ねします。キャリーバッグを持っているのですが
成田空港の第3ターミナルから第2ターミナルに移動する連絡バスについてお尋ねします。キャリーバッグを持っているのですが バスの中に運び入れるのでしょうか。それともバスの側面に仕舞う感じですか。 また、私は膝が悪いのですが、バスの乗降口は階段が2段くらいあるバスですか?
飛行機、空港・51閲覧・100
ベストアンサー
乗降口は階段になっていません。 奥は1段上がっていたかもしれません。 先ほど連絡バスについてはH.P見ましたら、第二ターミナルのバス停が端っこに移動していたので、連絡バスに乗るメリットは少なくなっています。 歩いても6分とか。電車ホームまでは15分は掛かると思います。
1人がナイス!しています
ありがとうございます。 電車のホームまで15分というのは、2番ターミナルから9分くらいかかるということでしょうか。 また、キャリーバッグは持ったままバスに乗る感じですか?
質問者からのお礼コメント
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。