父親にBLCDを聴いていたのがバレました、シンどすぎます。トイレに置きっぱにしてしまって、入れてたはずの棚が前より少し開いていたので確定で見られたと思います。しんどいです。
父親にBLCDを聴いていたのがバレました、シンどすぎます。トイレに置きっぱにしてしまって、入れてたはずの棚が前より少し開いていたので確定で見られたと思います。しんどいです。 もし自分が親で、娘がblcdを聴いていると知ったらあなたはどう思いますか?やっぱりちょっとキツいですかね?まじでしんどいです。
声優・119閲覧
ベストアンサー
父親としては娘から嫌われたくないのでスルーします。 男性としては趣味が理解できないのでスルーします。 蛇足です。 母親の場合は娘の行動すべて把握している。 また、母親とは違う女性の部分がたまに娘に対して出る。 女性はとても怖いと思う瞬間だ…
質問者からのお礼コメント
なんか安心しました!! 確かに男性の方がおおらかなイメージあります、うちもそうなので笑 スルーして無かったことになるまで、時間の辛抱です٩( ᐛ )و