回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/6 22:03
2回答
マリッシュというマッチングアプリで出会った40代男性と先日初めて会いました。
マリッシュというマッチングアプリで出会った40代男性と先日初めて会いました。 マッチング後最初は毎日連絡がきていたのですが、だんだん3日に一回くらいになり、返信メッセージも冷たくて一旦その人はやめました。数週間ぶりにメッセージを送り、まもなくアプリやめようと思っていると伝え、会って欲しいと私からお願いしました。結果はOKでした。 初回なのに10時間くらいデートし、後半に名刺を渡され、男性からLINEの交換を求められ応じました。帰宅後も何度かLINEをくれました。帰りの電車の中で横に座った状態でまた会えるか聞かれましたが、散々キープ脈無し扱いをされてきていたので、私はあまりいい反応ができませんでした。翌日もLINEは何回かくれました。でも、その次の日からは、アプリがオンライン中に私がLINEするとすぐ返信がくるのですが、男性からはLINEこないし、2回目のデートのお誘いも無いし、ただ私がLINEするとすぐ返信がきます。 これは脈無しですか? 男性は毎夜何時間もオンラインです。
3人が共感しています