アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/6 22:03

22回答

マリッシュというマッチングアプリで出会った40代男性と先日初めて会いました。

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

マッチングアプリを楽しむ男性のほとんどは10人くらいと同時に連絡をとっているらしいです。もちろん、女子の場合も複数が多いと聞きます。 脈があればどんどん会えるまで攻める。脈が無ければ放置する。キープとかじゃなく女性は何人もいるから選び放題し放題なのです。 例外はあっても、基本男は女を、女は男を見つけて発展したいと思っているわけです。 それを前提としたマッチングアプリです。本気になるのは、しっかり相手のことがわかってからです。 すでにお互いが10時間も話したり色々したりした仲です。 相手の男性の好みではなかったかもしれません。 あなたは、新しい男性を数人アタックしても良い状態だと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

キープですね、あとはマッチングアプリの男性は、いろんな女性とデートするのを楽しんでる人もいます。

ID非公開

質問者2022/6/6 22:23

ご回答ありがとうございます。 こういう場合のキープ(私)は、どうしたら上手くいくと思いますか?