動画サイトの質問です。 auで、Amazonのプライム会員になっていてプライムビデオを使ってます。 ヒロインたるものというアニメの10話が見たいのですが、有料扱いになっていて見れなくて、
動画サイトの質問です。 auで、Amazonのプライム会員になっていてプライムビデオを使ってます。 ヒロインたるものというアニメの10話が見たいのですが、有料扱いになっていて見れなくて、 ディアニメストアの方に案内??をされました。 入るのは全然構わないのですが、単体で入った方がいいのか、プライムビデオとディアニメストアが連携しているっぽいので一緒に出来るのかいまいちよくわからないです。 また、見放題なのか1作品につきお金がかかるのかよく分からないです。 わかる方お願い致します。 ちなみに、Netflix、Huluなど入ってますがどれも途中で終わっていて更新されるのか分からないので教えて欲しいです。
ベストアンサー
プライムビデオチャンネル版に登録すればプライムビデオ内で視聴できるようになりますが、dアニメストア本家で契約する方が見られる作品数がかなり増えます。 料金はどちらも月々440円で、配信されている作品が見放題になります。
質問者からのお礼コメント
一番早かったので、ベストアンサーにさせていただきました! ありがとうございます