至急】 ios15.5の脱獄方法を教えて欲しいです、理由としては入れたいAPKファイルがあるのですが、そのファイルをAndroid[サブ端末]に入れたのですが、iPhoneにも入れたくなり調べた所、iPhoneで脱獄するしか方法が
至急】 ios15.5の脱獄方法を教えて欲しいです、理由としては入れたいAPKファイルがあるのですが、そのファイルをAndroid[サブ端末]に入れたのですが、iPhoneにも入れたくなり調べた所、iPhoneで脱獄するしか方法が ないと出てきたので、質問させて頂きました、メリットとデメリットも教えて頂けると幸いです。
iPhone・3,525閲覧
ベストアンサー
第一ios15.5ってもう脱獄対応されましたっけ? 自分は端末4台脱獄済みですが メリット 画面等のカスタマイズが自由になる。 邪魔な表示等全部消せる。 チートを使用できるようになる。 他にもある気がするけど人それぞれ デメリット 今は知らんけど充電の減りが激しい。 個人情報を抜かれている可能性がある。 iphoneを修理に出せなくなる。(自分で修理出来るなら関係ない) 一部のゲームが脱獄検知で遊べなくなる。(脱獄回避出来るような知識があるなら別) 言うほど自分は不満には感じないですかね。元々チートとYouTubeの広告消す為だけに脱獄しました。
2人がナイス!しています