メルカリで誤って商品を購入してしまい、キャンセルの申請をしたのですが、発送済みのため対応がわからないと申請を拒否されました。 この取引をキャンセルすることはもうできないですか?
メルカリで誤って商品を購入してしまい、キャンセルの申請をしたのですが、発送済みのため対応がわからないと申請を拒否されました。 この取引をキャンセルすることはもうできないですか? また、この場合、商品は私の家に届きますか?
メルカリ | 取引相手とのトラブル・541閲覧
ベストアンサー
自分で購入ボタンを2回も押さないと購入出来んけども、何で2回押しておいて間違って購入って言い訳出来るん? 普通、1回目の段階で気付くやろう... てか、間違って購入とか普通にあり得んし、そんな言い訳通じると思っておる時点で出品者もメルカリも舐めておるみたいやから、メルカリやめた方が良いとよ? あと、購入したなら最後までちゃんとお取引せんと、いかんよ? あなたは仕事先でもそんな失礼かつ非常識な事しとるんやね.. そう思われても仕方ない行動しとるから、気を付けないと周りからの信用を失うけども?
10人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご指摘ありがとうございます 自分が無知で、どうしたらよいか気になってみなさんの声を聞きました 聞いた僕がこんなこと言うのもなんですが、あなたの回答が僕の質問とは少しずれています 話題が飛躍しており、的外れな回答になっていることに気づいていますか? きっと、お仕事などで疲れているのでしょう でも、その怒りを人に向けてはいけませんよ? よかったら話聞きましょうか? あ、回答ありがとうございました