グロム(jc92)を購入予定です。 リアキャリアが高め&リアボックスの見た目があまり好きではないためシートバッグの購入を検討しています。
グロム(jc92)を購入予定です。 リアキャリアが高め&リアボックスの見た目があまり好きではないためシートバッグの購入を検討しています。 シートバッグについて調べたのですがピンとくるものがありませんでした。 下記の条件が満たせるシートバッグってありますでしょうか。 ①完全防水である ②リアボックスのように基本的に放置可能(盗みにくい) ③ヘルメット(ジェット)が入る ④タンデムシートに設置可能 また、リアボックスを使用していない方は基本的にヘルメットホルダーを使用しているのでしょうか? その場合雨の日にどのように対応しているのか伺いたいです。
可能であればレインカバーをかけるタイプのものは除外していただけると嬉しいです。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 大人しくリアボックス使用することにします。