btsの活動休止についてどう思いますか⁇私はメンバーの中でもソロで活動つまりは脱退したいという意見もあるのかなぁっと考えております。
btsの活動休止についてどう思いますか⁇私はメンバーの中でもソロで活動つまりは脱退したいという意見もあるのかなぁっと考えております。 また休止と収めているだけで実質解散ではないかと…ジンさんもそろそろ兵役が近くなってきました。このタイミングで活動休止ということは⁇考えれば分かります。それぞれソロ活動もしていれば人気なグループですし収入だって個人でやっても困ることないですよね。私はこのように考えてますが皆さんの意見も聞かせてください。よろしくお願い致します。
1人が共感しています
ベストアンサー
9年ということは、小1から中3まで同じ7人で同じことをしてきたということ。新しいことしたくなって当然だと思います。 また、アメリカ志向になってからの彼等は、完全に操り人形でした。アイドルは元々そういうものだとはいえ、ここ数年のBTSはすっかり「韓国音楽大使」の服を着せられてしまい、自由ではなかったと思います。 それでも当初のイメージ以上に成功し、頂点を極めました。一番良いときに辞められるのは幸せなことだと思います。
9人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
どれも良い意見だったのですがこの方の意見が一番グッときました☺️詳しく書いていただきありがとうございました!