回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/17 11:01
6回答
なにわ男子のデビュー魂の当落発表があったじゃないですか。
なにわ男子のデビュー魂の当落発表があったじゃないですか。 そこで友達と2人で申し込み結果を一緒に見ました。ほぼ全公演申し込んで私は当選、友達は全滅しました。ですが私は1公演も当たらないんじゃないかと思っていたので1回でもなにわ男子に会えると思うととても嬉しかったです。ですが友達はすごく落ち込んでいました。(当たった時は一緒にはしゃいでいて全滅がわかってから落ち込んでました。) 当たった会場が福井で少し微妙(失礼ですが)なのも分かりますが会えるだけ良くない?って思いと、むしろ友達は全滅なんだから感謝してよって思いが溢れてきました。確かにその子とは大阪、愛知、広島ら辺で1個、宮城、北海道辺りで1個当たるといいねと話していましたが、さすがに理想すぎることはわかっています友達はこの理想が叶うと思っていたのでしょうか? 私は立場が逆だったら尚更自分は全滅なので友達が当たってよかったと思うのでなぜ友達がこんなに落ち込んでいるのか分かりませんでした。私はもっと喜びを分かち合いたかったので落ち込まれて少しモヤッとしました。友達はなぜこんなに落ち込んでいたのでしょうか?皆様の考えをお聞かせください。
1人が共感しています