AccessのSQLについて質問です。 以下で実行すると「抽出条件でデータ型が一致しません。」とエラー文が表示されます。 調べましたが、何をどう修正すれば実行できるかわからず、、
AccessのSQLについて質問です。 以下で実行すると「抽出条件でデータ型が一致しません。」とエラー文が表示されます。 調べましたが、何をどう修正すれば実行できるかわからず、、 ご教示いただけますでしょうか。 SELECT [6156-1].URL, Len([URL])-Len(Replace([URL],"?","")) AS hate, Len([URL])-Len(Replace([URL],"&","")) AS [and], Mid([URL],InStr([URL],"?"),InStr([URL],"=")-InStr([URL],"?")) AS 1, Mid([URL],InStr([URL],"&"),InStr(Replace([URL],"=","/",1,1),"=")-InStr([URL],"&")) AS 2, Mid([URL],InStr(Replace([URL],"&","/",1,1),"&"),InStr(Replace([URL],"=","/",1,2),"=")-InStr(Replace([URL],"&","/",1,1),"&")) AS 3, FROM [6156-1] WHERE (((Len([URL])-Len(Replace([URL],"?","")))>0));
Microsoft Access・175閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 rawデータに問題がないか確認と、他の方法でのデータ抽出を検討するようにいたします。