グーグルドライブとグーグルフォトの関係について質問です。 ①15ギガまで無料でクラウド上に保存できると聞いていますが、グーグルドライブとグーグルフォトを合わせて15ギガですか?
グーグルドライブとグーグルフォトの関係について質問です。 ①15ギガまで無料でクラウド上に保存できると聞いていますが、グーグルドライブとグーグルフォトを合わせて15ギガですか? ②グーグルドライブにエクセルやワードやPDFや動画や画像を適当に保存してきました。この中から、写真と動画だけをグーグルフォトに移動させたいのですが、どうすればよいですか? ③スマホ内のストレージから、グーグルフォトやグーグルドライブに移動させたデータについて、スマホ内のストレージから削除しても大丈夫ですか?グーグルドライブやグーグルフォトから消えたりしませんか?
Google ドライブ | Google フォト・59閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
>①15ギガまで無料でクラウド上に保存できると聞いていますが、グーグルドライブとグーグルフォトを合わせて15ギガですか? 併せてですね、と言うかアカウントで利用しているサービス全てでになります
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます