ID非公開さん
2022/6/19 1:44
3回答
ガストでバイトしていた者です。 そこの店長(マネージャー)が、子供3人いて、世界で100台しかない車を保有していました。
ガストでバイトしていた者です。 そこの店長(マネージャー)が、子供3人いて、世界で100台しかない車を保有していました。 いくらチェーンとは言え飲食店の店長がそこまで稼いでいるイメージはありませんが、結構もらえるのでしょうか?飲食店というと、どうしても激務で薄給なイメージで… 実家が金持ちとか、奥さん(店長は男性)が医者などの高収入の仕事とかなのでしょうか?
この仕事教えて | ファミリーレストラン・224閲覧
ベストアンサー
元ガスト従業員です。 ガストの店長は決して高給取りなどでは ありません。 激務で薄給・・・その通りだと思いますよ。 奥様が高給取りか、或いは実家が資産家の 可能性が高いかと思います。 ガストの店長の典型的な結婚のパターンとして 学生バイトの美人女性と交際して、その女性が 社会人となった後に婚約・・・というものは 多いかと。 二人の結婚を心配した、奥様側の御両親が 経済的な援助をしているということも 考えられるかも知れませんよ。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。 とても自分の給料だけで この生活水準は考えられませんよね。