ID非公開さん
2022/6/19 9:48
3回答
「二十五、二十一」か、「社内お見合い」の2択なら、どっちがより面白かったですか?
「二十五、二十一」か、「社内お見合い」の2択なら、どっちがより面白かったですか? 先に見る方決めたくて!教えてください!
アジア・韓国ドラマ・432閲覧
ベストアンサー
「二十五、二十一」は結末が分かっていたようなドラマでしたが、それまでのプロセスが面白く、(史実は適当でしたが)フェンシングという題材も新鮮でした。主人公や周りの人々の感情も細やかでした。思わず感情が込み上げる部分もあり、同時配信されていた「社内お見合い」よりも楽しみにしていました。何も考えずに気楽に見れるのは後者です。
質問者からのお礼コメント
気分的に陽気で気楽に見れるドラマを見たかったので、社内お見合いを先に見て、今二十五…の方を見てるんですが、二十五…の方が面白いですね。社内お見合いは最後まで見れましたが、細部まで気を使われてない脚本で、何も獲れるものがないドラマでした、気楽に見れましたが笑 回答ありがとうございました。