回答受付が終了しました
カローラクロス購入に関して。 今年始めに契約し、年内には納車出来るとの事で連絡がありましたが、来年にマイナーチェンジが発表されキャンセルを考えています。
カローラクロス購入に関して。 今年始めに契約し、年内には納車出来るとの事で連絡がありましたが、来年にマイナーチェンジが発表されキャンセルを考えています。 ディーラーにはその旨を相談しキャンセル可能と返答いただいてますが、契約し待つ事半年…もう半年待てば納車と言うタイミングでのマイナーチェンジ発表。 納車を待ち、来年以降マイナーチェンジ後に乗り換えるか…ここ数日ずっと悩んでます。 今は18万㎞走った軽自動車に乗ってますが来年車検の為、乗り換えるなら納車を待つのが良いかなとは思いますが納車遅れに関してのお詫び的な物もなくモヤモヤしています。 ネットで調べた所、納車遅れに関してのお詫びはない事が一般的の様ですが今一納得いかず。 ディーラーに交渉しましたが、サービス的な事は出来ないとの事でした。 納車を待つか、マイナーチェンジ後まで待つかどっちが良いか意見をお願いします。 金金銭的な余裕はなく、ローンでの購入です。