医療脱毛 1回目の施術…2回目…と続けて どの位毛が薄くなってくかは 個人差ありますか? 1回目でほとんど毛が気にならなくなったとか、5回やっても、まだあと数回やらなきゃダメそうとか…
医療脱毛 1回目の施術…2回目…と続けて どの位毛が薄くなってくかは 個人差ありますか? 1回目でほとんど毛が気にならなくなったとか、5回やっても、まだあと数回やらなきゃダメそうとか… 私は、医療レーザー脱毛 CLARITY TWIN -クラリティツイン- の機器を使う皮膚科が近場にあり、 そちらを検討してます よろしくお願いします
ベストアンサー
全身医療脱毛してます。 まだ1回目が終わったばかりですが効果はかなり感じています。 ただ今は脱毛して二週間たったぐらいなので二か月後ぐらいにはある程度また生えそろうんだろうなーと思っています。 ヒゲとVIO以外であれば6回もいけば処理がほとんどいらないぐらい薄くなると思います。 人によってはツルツルも可能かと。
1人がナイス!しています