宝塚歌劇団に最近興味を持ち、気になる点がいくつかあるので質問させていただきます ❶専科の仕組みと轟悠さんのポジション(この表現であっているのかわかりません)が知りたいです
宝塚歌劇団に最近興味を持ち、気になる点がいくつかあるので質問させていただきます ❶専科の仕組みと轟悠さんのポジション(この表現であっているのかわかりません)が知りたいです ❷今のトップスターの方々はあとどれくらいトップでいてくださると思いますか? また、もし退団されたあとにトップに就任される可能性のある方が知りたいです あと、今までの宝塚伝説(?)などの面白いお話があればぜひ教えていただきたいです 今絶賛気になっている方が月城かなとさんなので月城さんのお話ももしあれば教えていただけると嬉しいです 長々とすみません 宝塚について勉強中なのでぜひ教えていただけたら助かります よろしくお願いします
1人が共感しています
ベストアンサー
トップさんは110周年の大運動会まで変わらないのでは。 咲はひらめ退団発表がすでにしてるので 蒼穹で退団は絶対になくなりましたし、 あと1年ちょいだから、5組ともトップは入れ替わらないかもなぁと。 象徴としての トップオブトップを真風がするのでは。 80周年も紫苑ゆう、90周年も和央、100周年もレオンと 学年最年長の人が中央でした。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
丁寧なご回答ありがとうございました!!