ID非公開さん
2022/6/20 1:20
3回答
今年、女子大生になりました。
今年、女子大生になりました。 私は、今まであまり髪型や髪色を変えたことがなくいつも一つ縛りでいました。毛量が多くおろしたくてもボリュームがありすぎていつも縛ってばかりです。また、ヘアアイロンにチャレンジして巻いてみても上手くいかず結局ストレートにしちゃいます。また、メイクも初めしてみましたがしてないのとほとんど変わらず写真撮ってもアイシャドウがついているのが分かりません。 最近同い年の子達が大学生になり今まで以上に大人っぽくなりオシャレです。また、メイクも上手く髪も明るく巻いています。その子たちのインスタを見ると自分が恥ずかしくなってきて焦り、自分の外見は中学生と変わらないんだなと思いました。 イメチェン?自分磨きをしたくて色々調べたりしましたが何から始めればいいのか分かりません。また、メイクを色々試しましたが一重で何が合うかわかりません。(二重にする予定はないです) まずは、変わるために痩せようとダイエットをしています。また、おすすめの色や髪型を教えていただきたいです。(ロングで毛量が多いです) もしこのような経験をした方いましたら色々教えていただきたいです。お願いしますm(_ _)m 長文失礼しました。