ID非公開さん
2022/6/20 10:58
1回答
孤高の皇妃を2回目なんですが見てて......
孤高の皇妃を2回目なんですが見てて...... 女真族一の美人といわれてるドンゴは実在の人物ですか??順治帝の母の姉?ハルジョルですか?? あと観てて思ったこと.....笑 ヌルハチの女なのに王子たちに何を期待してるんだかと思ってました笑 婚礼はしてませんがみんなが承知の事実でヌルハチはドンゴを渡したくありません。。 父ヌルハチにダイシャンなどがドンゴをめ取りたいといっても怒るばかりなのに、ドンゴは期待を裏切られた感?がちょっとイラッてしました笑 父の女に手を出せるわけありませんよね笑wwww わがままな奴だなーと勝手に思いました笑 まあ自分をめぐって、兄弟の争いをやめさせるためというのもわかりますが、冷たい態度とか何なの?と思ってしまいましたwww
ごめんなさい、ドンガです名前 ♀️ドンゴはまた別の方の名前でした
アジア・韓国ドラマ・58閲覧・25
ベストアンサー
トンガの元ネタとなる歴史上の人物はいます。 叶赫那拉·东哥(叶赫老女という名前でも知られている)で (ホンタイジに最も愛された女性といわれている)ハルジョルとは別人です。 演じる役者さんが一緒なので混乱しやすいですが 悠然のネット小説であることを忘れずに見ると分りやすいかな?と。 まぁ、基本は突っ込みどころ満載ドラマとは思いますw
質問者からのお礼コメント
遅くなりすいません なんか見ててイライラしてましたトンガにwww 回答ありがとうございました ♀️