ランドクルーザー40の購入について質問です。
ランドクルーザー40の購入について質問です。 ランドクルーザー40は現在中古で300万くらいから買えるようですが、これって維持するのがやはり難しいのでしょうか?パーツなども廃盤で致命的なものもあるのでしょうか? ボディの錆以外で、維持するコツなどがありましたら教えて頂けると助かります。 どこで買うかも重要になりますかね?おすすめの販売店もできれば知りたいです。 上記のランクル40についての疑問点については、youtuberの「ふらちゃんfamily」を見て思ったことがきっかけです。当該チャンネルでは、ランクルの魅力を伝えるという割には苦労する部分が全く述べられておらず、興味を持ってこれから買おうとする人にとってはあまり参考にならないと思いました。決してこのyoutuberを否定しているわけではなく、知りたいことが分からないから質問してみたいと思うきっかけになったということです。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
普段はレンタカーしか乗らないので、常用するつもりはありません。もし買ったとしても年間走行距離は1000~2000㎞くらいだと思います。
質問者からのお礼コメント
質問に対する直接的な答えに近い回答をいただけたので、こちらの方をベストアンサーにさせていただきます。他にお答えいただいた方も有難うございました。